Verein für Hundesport e.V. Oldenburg

Übungszeiten

Samstags von

Sonntags von

Aber oft sind wir länger da.

Wir haben keinen

Übungsbetrieb an

Feiertagswochenenden

Wichtig!

Beim ersten Besuch mit

dem Hund auf unserem Platz muss uns der Impfausweis und die Hundehalterhaftpflicht vorgelegt werden.

Achtung!

Sollte aus Wettergründen das Training ausfallen, wird dies unter der Rubrik ,,Aktuelles,, bekannt gegeben.

Jeden 1. Freitag im Monat um 20:00Uhr gemütliches Beisammensein im Vereinsheim .

Geselliges

Zum Vereinsleben gehört nicht nur die Arbeit mit unseren Hunden. Nach dem Üben oder in den Pausen findet sich immer Zeit für ein gutes Gespräch.

An unserem Wandertag, der Kohlfahrt oder auch dem Weihnachtsspaziergang, nehmen unsere Mitglieder gerne teil.

Einmal im Monat treffen wir uns zum gemütlichen Beisammensein in unserem Vereinsheim.

Zu einer schönen Tradition ist der Besuch des Oldenburger

Kramermarktes geworden.

Los geht es jedes Jahr am 2.Oktober um 20.00 Uhr.

Unsere Hunde lassen wir aber zu hause.