Verein für Hundesport e.V. Oldenburg

Übungszeiten

Samstags von

Sonntags von

Aber oft sind wir länger da.

Wir haben keinen

Übungsbetrieb an

Feiertagswochenenden

Wichtig!

Beim ersten Besuch mit

dem Hund auf unserem Platz muss uns der Impfausweis und die Hundehalterhaftpflicht vorgelegt werden.

Achtung!

Sollte aus Wettergründen das Training ausfallen, wird dies unter der Rubrik ,,Aktuelles,, bekannt gegeben.

Jeden 1. Freitag im Monat um 20:00Uhr gemütliches Beisammensein im Vereinsheim .

Zielobjektsuche ZOS

Wir bieten in Absprache mit der Hundezentrum Baumann GmbH ZOS bzw. Zielobjektsuche unter Ausschluss einer kommerziellen Zielsetzung allen interessierten Vereinsmitgliedern als Auslastungs-und Beschäftigungsmodell an.

Zielobjektsuche ist eine tolle Auslastungs-und Beschäftigungsmöglichkeit für jeden Hund.

Auch ältere Hunde und Hunde mit Handicap sind für ZOS geeignet.

Der Hund lernt dabei einen Gegenstand anhand seines individuellen Geruchs zu suchen und anzuzeigen. Es ist eine geistige und körperliche Auslastungs.

Wir treffen uns immer Sonntags um 11.30 Uhr

www.zos-zielobjektsuche.de für mehr Infos